Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

Этот недавно построенный дом, спроектированный студией «SPACE International», расположен на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

В передней части дома находится ландшафтный двор, спроектированный Кэтлин Фергюсон (Kathleen Ferguson), с лестницей, ведущей к передней алее и парковке для автомобиля. Ночью сад освещен множеством огней, что обеспечивает дополнительный уют.

Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

В задней части дома расположен крутой холм, поэтому была построена платформа, обеспечивающая пространство для бассейна.

Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

На заднем дворе расположен бассейн с открытой зоной отдыха. Ночью бассейн и задний двор освещены, что идеально подходит для вечерних развлечений.

Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

В доме много комнат, которые выходят на задний двор, обеспечивая пространство для жизни на свежем воздухе.

Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

Внутри жилая площадь и обеденная зона находятся вместе, а в центре размещен большой камин, привлекая к себе основное внимание.

Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

За обеденной зоной находится кухня со столиком в центре и большим количеством полок для хранения продуктов.

Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

Внутри дома использовались использовалось много дерева, как, например, для этих деревянных перегородок, которые помогли сформировать коридор.

Этот новый дом был построен из дерева и бетона на крутом склоне в Беверли-Хиллз, Калифорния

В спальне также много дерева, в виде мебели, а также на стенах. Спальня выводит на задний двор, а большие окна с пропускают внутрь много света.

В ванной комнате расположена большая душевая кабина, длинный туалетный столик с двойной раковиной и отдельно стоящая ванна, из которой через большое окно от пола до потолка открывается вид на сад снаружи.

http://www.contemporist.com/this-new-concrete-and-wood-home-was-built-on-a-steep-slope-in-beverly-hills-california/

Like this article?

Share on facebook
Share on Facebook
Share on twitter
Share on Twitter
Share on linkedin
Share on Linkdin
Share on pinterest
Share on Pinterest

Leave a comment

Мы хотим узнать больше о вашем проекте

Пожалуйста, заполните короткую форму, и мы свяжемся с вами в ближайшие несколько часов.

Запрос звонка